Tarta de acelga y queso parmesano

 

  • Para el relleno rehogar la cebolla y el pimiento morrón finamente picado, colocar la acelga previamente hervida, retirar del fuego y agregar el queso parmesano rallado, salpimentar la preparación y dejar enfriar un momento.
  • Luego estirarla masa TAPAS PARA PASCUALINA DELITAP con la forma de la asadera elegida, colocar una parte debajo, pinchar con el tenedor y colocarle el relleno, al que le haremos unos huecos en cuatro lugares diferentes para partirle dentro los huevos, luego colocamos la otra parte de la masa estirada sobre el relleno cerrando los bordes, pinchamos sobre la superficie para lograr que el vapor de la cocción, pintar con una yema de huevo y llevar al horno la tarta pascualina por una media hora o hasta que este dorada.
  • Relleno:
    • 1 kg de acelga
    • 1 Cebolla
    • ½ Pimiento colorado
    • 200 gr de Queso Parmesano rallado
    • 4 Huevos
    • Sal y Pimienta

 

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