Empanadas de pollo caseras

  • Deshuesa las pechugas de pollo. Corta en trozos pequeños todas las verduras, desechando las semillas. El caldo de pollo lo conseguiremos de la cocción de las pechugas.
  • Hervir las pechugas en agua salada con las verduras para sazonar y las hojas de laurel por unos 20 minutos y dejar enfriar. Elige las verduras para sazonar el pollo a tu gusto.
  • En una sartén rehogar en aceite los vegetales, que son las cebollas, los pimientos, el puerro y los tomates. Recuerda que del puerro sólo se utiliza la parte blanca.
  • Desmenuza las pechugas cocinadas con un cuchillo o con la mano.
  • Para continuar con el preparado, agrega el pollo junto con el caldo a la sartén con las verduras, dejar reducir hasta que la preparación quede como para relleno, retirar del fuego y condimentar, añadir los huevos duros y las aceitunas revolviendo de manera envolvente.
  • Con el relleno listo sólo te queda preparar las empanadas. con las TAPAS PARA EMPANADAS DELITAP, Puedes elegir entre la masa para freir o la masa para hornear. Hornea o fríe tus empanadas de pollo.

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